Поиск не дал результатов
+7(495)9787897

Пирог Сырный

5
Заморозка
Пирог Сырный
Заморозка
Пирог Сырный
Заморозка
Пирог Сырный
Заморозка
Пирог Сырный
Пирог Сырный
Пирог Сырный
Пирог Сырный
Пирог Сырный

Пирог Сырный

Сдобное тесто пирога и четыре вида вкусного сыра с "Неополитанским соусом" влюбят вас в сырный пирог.
748
500г
1 424
1кг
За сегодня купили 10 раз
Состав
Тесто (мука пшеничная в/с, вода, сахар, маргарин столовый (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, модифицированные пальмовые, подсолнечное), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, соевый лецитин, Е433), сахар, соль, консерванты(Е200, Е211), ароматизатор, краситель (Е160а), регулятор кислотности-лимонная кислота), яйцо куриное, дрожжи хлебопекарные), начинка (соус "Неополитанский" (томаты консервированные (томаты, томатный сок, регулятор кислотности - лимонная кислота), вода, масло оливковое, сахар, соль, чеснок, базилик сушенный), сыр "Моцарелла" м.д.ж. 45% (молоко пастеризованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, сычужный фермент микробиального происхождения), сыр «Пармезан» м.д.ж. 45% (молоко питьевое, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль, уплотнитель - хлорид кальция), сыр "Гауда" м.д.ж. 45% (молоко пастеризованное, закваска культур мезофильных и термофильных молочнокислых м/о, молокосвертывающий фермент препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель хлористый кальций), творожный крем-сыр м.д.ж. 65% (молоко пастеризованное нормализованное, пастеризованные сливки, закваска лиофилизированных культур (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий фермент микробиологического происхождения, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан, соль пищевая)).
На 100 граммов
12,8
белки
19,4
жиры
31,7
углеводы
Артикул 15914