Поиск не дал результатов
+7(495)9787897

Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»

0
Заморозка
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Заморозка
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Заморозка
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Заморозка
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Заморозка
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»
Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»

Чиабатта с курицей и соусом «Гурмэ»

183
160 г
За сегодня купили 76 раз
Состав
Чиабатта (мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное, крупа манная, сахар, соль, дрожжи сухие, яйцо), куриное филе запеченное (филе куриной грудки, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый), соус "Гурме" (майонез м.д.ж. 50 % (масло подсолнечное, вода, яичный меланж сухой, сахар, соль, кислота уксусная пищевая 70%, масло эфирное горчичное), анчоусы в масле (филе анчоусов, масло подсолнечное, соль), горчица (вода, горчичный порошок, масло подсолнечное, соль, уксус столовый 9%, перец черный, гвоздика молотая, лавровый лист), чеснок, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сок лимона), сыр мягкий "Моцарелла" м.д.ж. 45% (молоко питьевое, регулятор кислотности - лимонная кислота, сычужный фермент микробиального происхождения, рассол (вода, соль)), томаты, салат Айсберг.
На 100 граммов
9,7
белки
14,5
жиры
26,6
углеводы
Артикул 16238