Французский рецепт нежного куриного рагу под сливочным соусом “Бешмель”. Подаем с гарниром из рассыпчатого риса, сладких сушеных ягод годжи и пряных специй. Очень сытное и низкокалорийное блюдо.
Филе куриное, соус "Бешамель" (молоко питьевое , сливки питьевые, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль),лук репчатый, перец сладкий, сливки питьевые, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец черный молотый, гарнир (крупа рисовая, вода, ягоды годжи сушеные, семена льна, соль, кардамон молотый, корица, тмин молотый, гвоздика молотая, лист лаврой).
Пищевая ценность продукта на 100 г: Углеводы 11,80г, белки 11,30г, жиры 3,20г Энергетическая ценность: 121,20 Ккал
Более
20 000пирогов
в месяц
Более
450наименований
в ассортименте
Посетителей
сегодня