Лапша удон с курицей и овощами-это не только вкусно, но еще и очень сытно. Как только Вы слышите запах этого блюда, для Вас открываются японские нотки курицы с соевым соусом. Попробовав небольшой кусочек, вы будете восхищаться сочетанием этих ингредиентов в блюде: пикантные отголоски соуса чили, томатной пасты и чеснока. А овощи только подчеркнут превосходство этого блюда.
Лапша удон, филе куриное, масло подсолнечное, морковь, лук репчатый, перец сладкий, соус соевый, соус сладкий чили, паста томатная, крахмал кукурузный, чеснок, перец чили, лимонная кислота, кунжут белый
Пищевая ценность продукта на 100 г: Углеводы 20,1г, белки 9г, жиры 15,7г Энергетическая ценность: 257,7 Ккал
Пирогов
в месяц
Наименований
в ассортименте
Посетителей
сегодня