Классическое блюдо национальной грузинской кухни. Наваристый суп с ароматным рисом басмати, грецким орехом, отборными томатами пилатти, сваренный на говяжьем бульоне с мясом и свежим чесноком. Характерную пряность и аромат блюду придает традиционная грузинская приправа хмели сунели.
Бульон говяжий (вода питьевая, говядина 1 сорт, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, соль пищевая), говядина б/к, лук репчатый пассерованный (лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), помидоры пилатти очищенные в томатном соке (томаты очищенные, томатный сок, регулятор кислотности - лимонная кислота), масло растительное рафинированное дезодарированное, рис крупа басмати, чеснок свежий, томатная паста ( томаты свежие, вода), орехи грецкие очищенные, кинза свежая, приправа хмели сунели, соль пищевая, перец чёрный молотый.
Пищевая ценность продукта на 100 г: Углеводы 4г, белки 3,30г, жиры 5,00г Энергетическая ценность: 74,20 Ккал
Пирогов
в месяц
Наименований
в ассортименте
Посетителей
сегодня